Notre carte change régulièrement, restez au courant en nous suivant sur Facebook ou en vous abonnant à notre newsletter.
Gambas rouge - céleri rave à l’ail noir - caviar de hareng
Concombre - aneth - huile de yuzu herbes fraîches
Huile de romarin - coulis de poivrons mousse de burata
Poêlée de champignons - truffe fraîche jus de veau - légumes croquants
Ragoût de canard confit - copeaux de foie gras
Aglio - olio - pepperoncino - tartare de poulpe mariné
Mascarpone fumé - spianata
Tomate - polpette de veau - pecorino - aubergine - pistaches
Mousseline de faggiole - pdt au romarin lardo di colonata - salsifis - jus poivré
Polenta aux olives et parmesan - légumes du sud réduction au thym
Textures de lentilles - poireau confit - céleri rave réduction vinaigre de cidre
Écrasé de pdt aux carottes - petits pois - bouillon au safran de Cotchia & lemongrass
Glace tournée minute
Poire - meringue - hibiscus - citron vert - menthe
Mousse de noisettes - nougatine - caramel